Весенний денёк

Галина Мирчева
Я снова иду по тропинке лесной,
И песнь соловьиная  слышится мне,
Кого я встречаю сейчас на пути ,
Мне дарят любовь , помогая идти.

Ручей здесь журчит,созывая всех нас,
Кто сбился с пути ,он поможет сейчас,
Глоток освежающей , чистой воды,
Тебя укрепит , отведёт от беды.

Тут листики нежно шуршат на ветру,
И солнышко светит всегда по утру,
Такой вот весенний денек, озорной,
Все краски природы ,неразрывны со мной.

Огромное небо , спасибо тебе ,
Я радуюсь солнцу, иду по судьбе,
И светом дышу , и гармонию пью,
Тебя я всем сердцем молю и люблю.