Глазами в небо

Тютюнник Евгений
Глазами в небо. В сердце пустота.
Растаяло мечты холодной тело.
Другая будет. Новая. Не та,
Что в бешенства порыве догорела.

Глазами в небо. Тень и тишина
Расставят на места десятки книг,
В которых трижды порвалась струна
И шепот дней сменяет дикий крик...