Три слова

Корицина
Здравствуй, как ты?
Все нормально?
Я купил обои в спальню.
Я разбил на кухне вазу,
поранил руку,
в бинты сразу.
Голова болит с утра.

Что? Ты даже не ждала?
Я хотел купить мартини,
чтобы выпить нам за Джини.
За твою сестру-близняшку,
и за друга - парня Пашку.
Зря они не поженились.
Дети скоро бы родились.
Скоро бы и мы с тобой,
стали братом и сестрой.
Но не судьба видать.

Скучала?
Я рад, хочу чтобы ты знала.
Говоришь ты, что болеешь?
Вылечишься, все успеешь.
Зачем торопишься ты жить?

Быть может так меня и манит,
это чертово мартини,
что в бокале в данном часе,
Отвлекает нас с тобой.
В этом скайпе нет преграды,
расстоянья - не беда.
Ты позвони мне и
мы сразу
преодолеем города.

Когда-то вместе мы желали
встречать наш утренний рассвет.
У меня в окне темнеет,
а у тебя же света нет.
"Я люблю тебя, как брата" -
в попыхах сказала ты.
Этой скромной своей фразой,
разбивая все мечты.

Что ты говоришь? Устала?
Да, сегодня трудный день.
Не осталось полбокала,
все мы выпили. За лень.

Я безработный скучный малый,
Звезда ты - не сравнить со мной.
И вот скажите мне на милость,
как ужиться мне с такой?
Я бы с радостью лишился
своей квартиры,
отдал бы первому ключи,
Лишь бы эти расстоянья
и расставания прошли.

Позавчера ты улетела,
в штаты, якобы к своей семье,
И меня ты оставляла,
Вину топя в красном вине.
Сейчас я вижу на экране,
улыбку ровную твою.
И так мне хочется сказать
три слова.
Я тебя люблю.