Закрой глаза

Тютюнник Евгений
Закрой глаза и отпусти дыханье.
Так медленно коснись моей щеки.
Отдай мне сны. Стираю расстоянье,
Считая телефонные звонки.

Закрой глаза, зажмурься и останься
Со мной на берегу. И улыбнись.
Вот сердце. Возвращаю. Не поранься.
Мое тепло в твоих руках. Не злись.

Закрой глаза, задуй тихонько свечи,
И раствори во мне свои слова.
Вино продолжит этот сладкий вечер,
Упав слезой на кончик рукава.