Когда, поверив небесам

Татьяна Васильевна Мартынова
Когда, поверив небесам,
В просторы вечности ныряешь,
Ты, не сверяясь по часам,
Своё теченье открываешь.
И разливается оно,
Со всем потоком не сливаясь,
В любви бурлящее вино
Ты свой посильный вклад вливаешь.
И раскрывается душа
От этой солнечной работы,
И жизнь, поверьте, хороша,
Когда в ней рифмы, краски, ноты!
          ***