периодичность текущего времени

Сова Спит
Чувства - тонкие нитки, пронзают людей.
От сердца ведущего жидкостью до мозга костей,
Или как там сказал кто-то, а все повторили.
По последним эпизодам, мне кажется,
Проще было не говорить, или бы нас обвинили
В жестокости и утонченной борьбе,то есть
Минимализме и некой склонности к пустоте.

Чувства - тонкие лески, а ты - струнность мое души,
Издающая странные звуки, что, если подумать,
Тебя что-то мучает или душит, а сердце кровоточИт
Моими словами.
 Забудешь их, и это переболит, я обещаю.
Как обещала и ранее,  и что, конечно же, не сбылось.
Но так случается, даже рваные
Тряпки сшиваются, а кости срастаются снова в одно
Целое.

Да что бы там ни было, и кто бы тебя не трогал
За руки, навсегда - не снимать с шеи надетые цепи -
Вот показатель бесконечности звеньев, то есть нас,
Или глаз, что постоянно следят за движением кистей,
Рисующих наши жизни:, отдельно, твоей и моей.
У нас почти одинаковы буквы в имени.
Между нами нет расстояния, это просто
Периодичность текущего времени.