Теплая тоска о холоде

Тютюнник Евгений
Сплетаются горячие сердца.
Навеки воедино. Крепко...Крепко
Впиваясь в душу шрамом от свинца
И пеньем соловья. До боли цепко

Хватаясь за оттаявший кусок
От дрожи протрезвевшей юнной плоти
И пробивая мыслями висок
Повиснет на одной и той же ноте...

Сплетаются горячие сердца...
Зимой их занесет снегами стужа.
Весенний гримм с румяного лица
Останется на дне замерзшей лужи...