Поток сознания 27

Светлана Крамарова
Когда заканчивается лето? Где затаилось начало осени? У всех на это свои приметы. Кто вдруг заметит в небесной просини утиных стаек косые росчерки, кто - георгинов цветное зарево... Иные грустно вздохнут об отпуске, так нерасчетливо разбазаренном. А я - услышу... В тени бульвара асфальт, от солнечных пятен пестрый, моих каблуков беззаботных пара будила стуком веселым и острым, а нынче в листьях шуршит приглушенно, в дубовых - бурых, в липовых - желтых, в кленовых - рыжих и ярко-красных... То голос осени: "Вот я! Здравствуй!"