Одиночество

Василий Головин
Пустота забытых чисел
И не прожитых времен
От кого я не зависел?
И в кого был не влюблен?
Тьма на кухне бесконечна
Ночью встану покурить
Если жизнь была бы вечна
Кто бы смог ее прожить?
Одиночество безумно
Почему я не пророк?
У соседей что-то шумно
Дверь закрыта на замок
Я сижу один и плачу
Орошая влагой пол
И из слез моих горячих
Вырастает частокол