мужчина с ****ью танцевал на мостовой

Корикова
мужчина с ****ью танцевал
на мостовой
мужчина пел, мужчина пил
он был другой.

он был примерный семьянин,
любим женой,
однако с ****ью танцевал
на мостовой.

мужчина ей читал стихи,
шептал на ухо,
что она лучшая из дев,
совсем не шлюха.

он клялся ей достать луну
и с ней уехать.
***** сокрушала тишину
безумным смехом.

мужчина честен был во всём
и ходил в церковь.
любил детей
любил жену.
был очень верным.

однако ночью
вовсе не впервой
мужчина с ****ью танцевал на мостовой.