Стихи обходят стороной...

Птичка Певчая
Стихи обходят стороной
Мою израненную душу,
Боясь, искусственный покой
Её нечаянно разрушить.

В груди скопившуюся  боль
Желаю выплеснуть стихами
Словами блёклыми, как моль,
И непослушными словами.

А боль спрессованную в ком
Не утопить на мелководье,
Что "время лечит" я о том,
Давненько знаю и поводья

Стараюсь жизни удержать,
В которой всё так хрупко, ломко,
И бренность жизни осознав,
Душою прорастать в потомках

25.02.2013