Persephone - Black Widow

Темная Лилия
Persephone Чёрная Вдова

Я – Чёрная  Вдова
Ты – яд, 
Что разум отравляет.
Смертельно я устала
Быть куклою твоей,
И раз за разом
Жертвовать собою.
Отныне ты –
Добыча для меня

Я – Чёрная  Вдова.
Сыграй в со мной в игру,
Где ставка – жизнь твоя.
Тебе не победить меня,
Впредь можешь не пытаться,
И смысла нет бежать.
Я голодна,
А ты пожаловал к столу.

Я – Чёрная  Вдова,
Иди ко мне сквозь эти сети,
Смелее, пленник мой.
Ты всё получишь,
Всё, что заслужил
Готов ли умереть?

Ты чувствуешь, не так ли?
Мой смерти поцелуй.
Смотри, вот яд и кровь
Смешались в твоих венах.
Дрожишь в агонии,
И боли полон взгляд.
Бледнеют губы,
И в мир иной
Душа летит.
И сквозь твои кошмары
Тебя я поведу

Удел для всех один – его не избежать,
Никто не устоит от смерти поцелуя.

Она - Чёрная Вдова,
Считает дни
Для жертвы новой.
Она - Чёрная Вдова,
Убийства мастерица.
___________________________________
Original - Persephone - Black Widow

I`m a black widow
It was you who poisoned my mind
I`m sick of being kind
Playing the sacrificed
Today you are my prey!

I`m a black widow
It`s time for the deadly game
It makes no sense to put up a fight
You can`t flee
`Cause I`m starving and I`m ready to eat

I`m a black widow
Come into my arms, don`t be shy
You`re my imprisoned
Now you`ll get what you deserve
Are you ready to die?

How does it feel? – the deadly kiss
Can you feel it? - the poison.....
The blood rushes through your veins
You shiver...and look full of pain...
Your lips are pale
You slowly getting high
Follow me into your worst nightmares

No-one can escape his fate
No-one can withstand her kiss

Black widow
Waiting for her sacrifice
Black widow
She loves to kill