Трепет сердца

Надежда Бондарук
Весна , любовь и теплота.
На сердце радость, доброта.
Деревья в красках марта
И отступили злые холода.

Поют, играют птицы,
Душа просится лишь петь,
Везде люди улыбаются друг другу
Попали мы в романтики сеть.

И каждый думает о настоящем
И наслаждается мгновеньем счастья
И словно трепет легкий в сердце
И этот миг прекрасен. Сладострастья.

Читая книгу понимаю
Как хочется прижаться мне к тебе
В твоих объятьях растворится
Смотреть закаты в тишине.