Проверяйте всех друзей на вшивость...

Таисия Корнеева
Проверяйте всех друзей на вшивость.
Не пугайтесь, просто проверяйте.
И однажды в вере усомнившись,
С легкостью на ветер отпускайте.

После, долго вы не рассуждайте,
Обманув однажды, предаст тыщу!
На одни и тежи грабли не ступайте.
Вот вам мой совет. Урок по жизни.

Не пляшите по чужую дудку.
Это все обман! развод на честность...
Если нет мозгов, пора вам в дурку!!!
Если есть, зачем чужие мысли?

Не судите близких, это глупо.
Любят не за что-то, а навеки.
Если вдруг ужасно опустили,
Выше голову и выше веки.

Никогда не слушайте, что судят.
Сплетни лишь услада низких, это мерзко.
Если говорят, гордитесь этим.
Значит жизнь твоя кому-то интересна.

Помни, что всегда найдутся люди
Кто поддержит и не даст сорваться.
Даже если все вокруг осудят,
С ними будешь вечно улыбаться.

Проверяйте всех друзей на вшивость.
Не ленитесь, просто проверяйте.
И однажды в вере убедившись,
Никогда потом не предавайте...