Привычка

Юлия Антонкина
Я пришла к тебе посмотреть,
Как живешь без меня с другой.
Что сказать? Пора похудеть.
Спорт forever, котенок мой.
Ах ну да, не мой ты давно уж.
Ну и пусть, я совсем не печалюсь.
Слезы не мерю я в лужах
И опять улетать собираюсь.
Куда улетать? Черт знает.
Хочу Россию изъездить всю.
Ты не думай – сердце не убегает,
Я давно тебя не люблю.
Просто знаешь, привычка осталась.
Мне гордой обидно до слез.
Что ж, ладно, я удаляюсь –
Вижу, у вас все всерьез.