скажи...

Алена Давыдова
скажи, откуда и куда
спешат кометы,
скажи, зачем весь этот мир
с весной и светом...
я угадаю...но тебе
никто не скажет...
ты не сбываешься совсем,
не снишься даже...
мелькнут доверчивым теплом
твои ресницы,
и все, что хочется сказать -
не говорится...