я бы все на свете отдала

Маленькая Умница
я бы все на свете отдала,
чтобы ты никогда не грустил.
чтобы всегда счастьем светились глаза,
чтобы улыбку свою мне дарил.
чтобы в доме - мир и благодать,
а в душе царил покой.
чтобы ты и я - навсегда,
чтобы рядом по жизни с тобой.

я бы все на свете отдала,
но могу лишь себя предложить.
ты только не опускай глаза,
когда о любви своей буду говорить.

____________________________________
не отталкивай мою нежность...