В поезде

Дарья Маслихина
2 незнакомца.Взгляд.Тревога.
В пути.Неровная дорога.
Волнение,суета немного.
Огни погасли.Столкновение у порога.
По телу дрожь-телесные касания.
Биение сердца-учащённое дыхание.
Мурашки по рукам.Желание.
Молчание-разговора ожидание.
Свет.Электричество.Внезапное прощание.
Остолбенение-дрожь,непонимание.
Любовь.Мгновение.Испытание.