Стихи к 8 марта начальнице от мужского коллектива

Жидких Виталий Николаевич
На душе у нас тревога:
Нам платить вдруг стали много.
Мы решили:это неспроста.
Или цены повышают,иль кого-то увольняют.
Раньше ж нам не прибавляли больше ста.

Но нам леди-босс сказала,
Что прибавки этой мало,
Что она добьётся рая нам...
Нужно только по субботам выходить всем на работу,
До восьми "пахать"по четвергам.

Ну а ежели бездельник,
В день тяжёлый-понедельник
Можешь раз в году не приходить.
Без тебя мы сами сдюжим.Коллектив у нас ведь дружен.
Но за это будем тебя бить.

В остальном всё,как обычно.
Только вот о жизни личной
Временно придётся позабыть.
Неразумно тратить соки:больше сил у одиноких.
Лучше "тра-ля-ля"всем отложить.

Коль не хочешь разводиться,
Можешь ты договориться
Со снабженцем из Твери:
Сотни три-и он "болгаркой"спилит быстро или сваркой
Те рога,мешают что в двери.

Мы спросили:И надолго
Жить одним в своих берлогах?
А начальница в ответ кричит:
Это только лишь начало!Я о главном не сказала:
Я оформила на вас кредит!

Так что ваши все берлоги-
У Спёрбанка щас в залоге...
Но об этом думать-ни к чему.
Фирма наша процветает.Кто работать в ней желает,
Выходи к столу по одному!

Пишем дружно:"Ради дела,
Нам не жаль души и тела!"
И в конце-автограф свой...
Из-за тех невинных строчек,мы живём сейчас без почек,
Без домов и жён...Хоть волком вой!

А начальница вмиг виллу
На Мальдивах прикупила,
Помахала с трапа нам рукой.
Мы её все провожали и за "Боингом"бежали,
Пока тот не скрылся за горой.

Мы,конечно,понимаем,
Что растём и процветаем,
Только что-то офис наш закрыт...
Может,там ремонт ведётся?Вот начальница вернётся,
Скажет:где от рая ключ лежит.

Где Мальдивы,мы не знаем,
Но её мы поздравляем,
Благодетельницу-мать!
Мы нашли на свалке карту и "С Восьмым-решили-Марта!"
Возле островов тех написать...

(Одноимённый клип с моим участием смотрите на "Ю тубе")!!!