Без обид

Маркуз
На стихи.ру все так, опять, как в жизни
Иль, например, как в доме номер два.
Опять у нас пророка нет в отчизне
И верховОдит тоже тут она-братва.

Ну то есть, в смысле, братики по перьям,
Ну и по рецкам ... оным и таким,
Что прям они стукАются по нервам,
А мы? а мы тихонько промолчим...

И будем дальше мы опять фальшивить,
Глаголы там, не надо где, вставлять.
Но нас братУшкам вовсе не осилить
И даже нас измором им не взять.

Нам не дается в рифме клаузула,
К нам не идет балладная строфа.
Нам остается лишь жевать конфетки Зула,
Нас в понедельник, видно, мама родила.

2013г