Весенний позитив

Надежда Бондарь
Дышит март. В мехах его
Воздух свежий, привкус снега.
Пробуждается… Зевок…
Жди ветров лихих набегов!
Хочешь ярких перемен?!
Выбирайся-ка наружу!
Замени домашний плен
На восторг небесных кружев!
Стаю белых мотыльков
Круг себя вспорхни руками
И пушистый снежный кров
Разузорь в стихе строками!


В цвете белом – радуг спектр
И обилие палитры.
Со-Творенья Высший Мэтр
Мне идей диктует титры.
Что весна готовит мне?
Боже мой ! Одни сюрпризы!
Зреют в солнечном огне –
Их прекрасно вижу снизу.
Я с друзьями поделюсь
Жаждой жизни, позитивом
С миром вешним породнюсь,
Обнуляя негативы!
25.02.2013г.