Разбитое сердце

Эльвира Эреджепова
Мое сердце теперь не смеется
Мои губы не скажут:"Люблю"
Ты разбил мое сердце безщадно
Не смогу полюбить никого.

Я в любовь теперь не играю
Бесполезно все затевать
Я теперь марионетка,
Я игрушка в чьих-то руках

Я не могла ни есть, ни спать
И все каким-то было серо
Сейчас я заново учусь дышать
И скоро вновь увижу небо...

01.10.11г.