Я устал от этой жизни. Мне пора уж на покой

Энтони Ра
1 куплет
Я устал от этой жизни
И хочу себе другой,
Ведь все силы мои вышли,
Мне пора уж на покой.

припев
Мне пора уж на покой!
Мне пора к своей мечте!
Где же ты мой дом родной?
Где же ты родная где?

2 куплет
Вроде есть жильё и деньги,
Есть еда и есть вино.
Но я в клетке, но я в клетке,
Мне не выйти всё равно.

припев