Письмо Володе Путину

Нинель Лоу
Во-ло-дя! Заморозь тарифы ЖэКэХа!
Стабильность обещал ты, тем не менее
Они растут, как тесто на дрожжах,
И я пишу тебе совсем без настроения.

Пойми, Володь, простому человеку, ну, никак
Не выжить на пятнадцать минус счетчики,
Когда нас снова жековский *удак
Обсчитывает хуже, чем налетчики.

Как быть, Володь, если детишек полон дом,
И всем охота масла и конфеточек.
Я знаю, ты не вороватый управдом,
И от тебя я жду хороших весточек.

Не верь, Володь, продажным сукам и ворам!
Построй на Колыме бараки новые,
И их туда отправь на закусь злым ветрам,
А то в стране дела совсем хреновые.

Во-ло-дя! Заморозь тарифы ЖэКэХа!
Стабильность обещал ты, тем не менее
Они растут, как тесто на дрожжах,
И у людей совсем плохое настроение!