***

Елена Молокова
А слезы льются без причины,
Хотя, наверно, причина есть.
Как сердце ранит обман мужчины,
И правду знаю, но где же честь?

Ему все просто.  Ведь ты  моя!
А мимо сердца пройти не сможешь.
И в нем заноза все гложет, гложет,
И удалить её никак нельзя.

Друзья советуют - все выбрось, глупость.
И мысли страшные от себя гони.
Пусть он жалеет, что не с тобою,
Ты полюби себя и отдохни!