Ты ненавидишь

Алекс Васт
Ты ненавидишь мои стихи,
Хотя не читал ни строчки.
Ты не знаешь чем я дышу,
Но все время ставишь точки.

И удар любимой рукой-
Твое любимое действие.
А я боль вымещаю строкой,
Там, где букв моих шествие.

Ты не знаешь о чем я читаю
В этой глобальной сети.
Ты ведь любишь меня- я-то знаю,
Но увы, мне придется уйти...

18.02.13