Мои муки на лыжне

Алёна Корниенко
Пот застилает глаза,
Сопли текут до колена.
Кто же сюда меня звал,
Где же супруг-то мой -Гена?

Вот он покинул меня,
Даже водичку унёс!
Как надоела лыжня,
Жалко себя,аж до слёз...

Солнце садится уже,
Ели темнея,мрачнеют!
Я же бреду по лыжне,
Тут я ползти лишь умею.

Вот,доползу до стоянки,
Я уж им всем покажу!
Выпью всю воду из склянки,
И пирожки все сожру!