Прости

Алекс Васт
Прости, зима не станет нашей.
Прости, что не увидишь ты меня.
Мне тоже очень хочется узнать,
Что будет, если я коснусь тебя.

Прости, что встреча будет только летом.
Прости, но я не в силах это изменить.
Ну а пока что с тобой будем,
Тепло друг другу лишь дарить.

Прости, что ложную надежду подала.
Прости, за то, что так боюсь.
Ты знаешь: Я трусиха у тебя.
И кажется, уже не изменюсь.

30.11.12