Понятие любовь

Алекс Васт
Любовью можно только жить,
Её не передать словами.
С любимым можно только быть,
Пусть даже не касаться рукавами.

С ним можно даже не общаться,
Но мысленно всегда с ним быть, везде.
И все на тех же граблях спотыкаться,
И никогда не жить в одном гнезде.

И можно на весь мир кричать
Те громкие слова и яркое "Люблю!".
А можно просто умолчать,
Но думать про себя: "Я без тебя умру"...