Александру Блоку

Алекс Васт
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Книга третья, том второй.
Я скучаю четверть века
Без тебя, любимый мой.

Твои стихи спасают душу,
Умело штопают мне швы.
Лечат быстро, вытащив на сушу
Из океана новой беды.