Однажды...

Анатолий Толубеев
Целуйте руки женщине любимой,
за то,за то,что есть она у Вас,
что может,только с Вами быть счастливой,
за проведённый вместе каждый час.

За верность и за искренность её,
за доброту,заботу,чуткость,ласку,
не отрицаю,каждому своё,
однажды,ощутите эту сказку.

Однажды,сердце странно поведёт,
однажды,затаится вдруг дыханье,
однажды,Вам когда-то повезёт,
услышать,долгожданное признанье.

И ощущая искры теплоты,
исчезнет одиночество на веки,
что стала значить в моей жизни ты,
и что нашла во мне,как человеке.
25.02.2013