Осенняя грусть

Таня Гарэр
Вдохновило http://stihi.ru/2012/08/24/2303

Осень веет холодным ветром,
И чуть греет листвой золотой.
Осень грусть мне опять навеет,
И напомнит, что ты не со мной...

   У камина сижу одиноко,
   Душу мне согревает огонь,
   За окном ветер бродит печально,
   А в душе моей тлеет любовь...
                угольком...
        Но не гаснет она
        От того, что тебе не нужна...

Чаю выпью, закутаюсь в плед,
Треск в камине не даст мне ответ:
Где ты, счастлив или грустишь?
Вот уж месяц, как ты молчишь...

   Осень хмурая сыплет дождем...
   Я скучаю, скучаю о том,
   Что не рядом ты, далеко,
   Без тебя, как всегда, нелегко...

        Но закончится дождик скоро,
        Выйдет солнце, лучом одАрит.
        И вернется ко мне улыбка,
        Моя вера меня спасает...