Город. панк-рок песня

Энтони Ра
Где-то стоит город,
Белый снег и серый лёд.
Куча долбоёбов
В этом городе живёт.
Просто так шатаются
Они туда-сюда,
Быстро разрастаются
Ихние стада.

Ты, конечно, понял,
О чём идёт здесь речь.
От них себя ты должен,
Должен уберечь.
Ты, конечно, понял,
О городе каком?
Речь идёт здесь только
О городе твоём!