Медный грош

Сергей Аболмазов
Было все не так и теперь не то,
Мне за грош пятак не давал никто.
Тишина вокруг в звездной россыпи,
Остается,друг,жить без просыпу.
Да и грош не впрок,коль потерянный,
И неведом срок,мне отмерянный!