Загадка

Людмила Губанова
Сегодня розы принесли.Охапку.
Все комнаты заполнил аромат.
И пахнет столь изысканно и сладко,
Что мнится летний день и сад.
В розарии я обрезала розы
И уколола пальцы о шипы.
Поэзия скатилась вдруг до прозы,
Но в этот миг вошли, конечно, вы.
Вы целовали пальцы и ладони,
Не понимая,как желанья жар
Стремится вниз,все клеточки заполнив,
А я безмолвно пью любви нектар...
Сегодня розы принесли.Охапку.
Ужели,сударь,это были вы?