Научи нас Господь

Леонид Бритва
Сколько пролилось крови на свете,
Сколько крови ещё утечёт?
Почему люди часто враждуют
И всё делают наоборот?

Почему люди спорят в беседе,
Зачем им всегда враждовать?
Если Бог, ты где-то на небе,
Научи нас, как зло побеждать.

Не виним ,мы Тебя, только просим,
Чтобы кровь не лилась, как река.
Ты же Бог и тебе всё видно,
Людям в жизни война не нужна.

О, Господь наш, Тебя мы просим,
Примири всех людей на земле.
Тебе сверху всё видно,
Люди тонут в крови, как в воде.