Самый трудный бой

Сергей Жаворонов
Я сам с собою бой веду неравный,
Но мне такая доля по плечу
Я принцип в жизни знаю самый главный,
И все сумею, если захочу!

Страдать и стонать, слезам предаваться
Не так воспитал меня умный отец
Быть верным себе. Никогда не сдаваться.
Судьбе показать "кто есть кто", наконец!

И пусть я один… словно волк-одиночка,
Себя не жалея, в атаку иду.
Войну доведу до победы, и точка!
Как наши бойцы, в 45-ом году.