Снова вместе!!!

Билли Ли
Прикосновение теплою вечностью,
Счастьеобразною бьётся рекой..!
И утопая, в глубинах беспечности,
Растрепеталася красная кровь!

Сердце, неясным, но страстным наречием,
Вновь воспевает красиво любовь...
Тело, безвластное, жмется овечкою,
Разум с иронией, вновь хмурит бровь...

Не за столетие и не за тысячу...
Не в идеалах и не на расчёт...
Приобретённые души, как выскочки...
Счастливы рядом, не зная хлопот...

Минимум времени, минимум выдержки...
И так неважен.., конечный исход...
Каждый уверен в той каменной истине..,
Вместе по силам - любой поворот!