Мелодий старые мотивы...

Вера Аксенова-Соснина
САМОЦВЕТЫ - Не надо печалиться
http:///youtube.com/watch?v=_pgwz15_d-E


Мелодий старые мотивы,
Как в речке чистая вода.
Мы живы, милые! Мы живы.
Всё остальное - ерунда.

Беда - где дети Хиросимы.
Порушенные города...
А одиноки, нелюбимы -
Беда. И всё же... не беда.

Сегодня одинок. Бывает.
А завтра... завтра вы  вдвоём.
Куда нас выведет кривая
Или прямая... мы идём.

Жизнь очень разная. И каждый
Свою, как может, так живёт...
Плывёт кораблик мой бумажный,
Ручей несёт его вперёд.

Ручей речистый, говорливый.
Хоть и не бурная река,
Но всё же стала я счастливой
По воле жизни-ручейка.

Люблю - во всяких проявленьях
Тебя, моя шальная жизнь!
И непокой. И вдохновенье.
И свет любви. И миражи...