Пропаганда

Слава Зомби
Вокруг пропаганда тупого нудизма,
Напасть сзади толпой - верх героизма,
пафос - синоним патриотизма,
Мало что значит слово отчизна.

Это все СМИ, ты глаза то протри,
Про что фильмы и песни, телевизор смотри:
про убийства, про телок, бухло, сигареты,
Наркота, кучи бабла, кабриолеты.

Мозг с малолетства дерьмом засирают.
Русскую нацию сознательно уничтожают.
И что я скажу вам, у них все выходит:
Взгляните вы что в стране происходит...