Замученная любовь...

Билли Ли
Оп-ля..,новый день...
Бинго!!! Он её нашел!!!"
А теперь..,едва лишь видно...
Тень..,когда к тебе он шел...

  Шел веселый к своей милой!
  С целью важной...- без неё...
  Шел - навеки..,шел к любимой!
  Шел туда,где всё - Его!

Раз и два..,и три - четыре...
Обернулся - год прошел..!
И...немножечко обидно...
Что к чужим дверям он шел...
 ...Его видели соседи...
 ...Уходил он..,от неё...

  Невесёлый шел..,унылый...
  С целью шел он..? Без неё..?
  Шел задумчивый..,остылый...
  А в душе..,нет - никого...