Шаг до весны

Елена Гутник
За день до весны я ещё оглянуться успею
На путь, что прошла по суровым дорогам зимы.
И в сердце уставшем надежду найти я сумею.
К мечте возвращусь я и вырвусь из дней кутерьмы.

За час до весны я о новом пути загадаю.
И к первой тропинке предстартовый сделаю шаг.
Любовью и верой я душу свою наполняю.
 И вновь оценю, что есть главное, что есть пустяк.

За миг до весны я отброшу вопросы-сомненья.
Решиться.  Сейчас.  Наступил ожидания пик.
И новых полётов, и новых побед предвкушенье.
Остался лишь день до весны…
                только час…
                только миг.



...................................................
Благодарю Лысенко-Раина Юрия Петровича за помощь и поддержку