твой счётчик

Анджой
****

ответь, зачем коптишь Ты небо,
какой то смысл есть?
.....

Когда душа твоя болит,
ведь жизнь - эпоха,
а не просто так,

знать ты живёшь, не время жжёшь,
переживаешь,
свой лимит уж точно знаешь...
и мир невольно бережёшь,

опять же знаешь ...
время не стоит,
поскольку дух твой - это счётчик твой,
и самый главный эконом,

и пусть всё стонет, и болит,
но дух на этом и стоит,
он верен смыслу жизни,
помнит срок,

и не упустит
сделать радость смыслом жизни
каждого,
но прежде, непременно,
будет ближний....

Вот... как-то так...!

****