***

Александр Муратаев
Лает псина-жена разъяренная,
Слюни летят во все стороны,
Я вкушаю своим приемником
Борщ, пересыпанный орами.

Жру сижу вот и думаю...
Ну чего ты блажишь, рОдная!?
Может обозвать тебя дурою?
Тогда оба будем уродами.

Скотина, ублюдок, гадина,
Мразь, козел, снова скотина...
Срывает со стола скатерти -
На полу из борща картина.

Летят о стены тарелки -
Сыплются зеленые человеки.
Ну что мне, упасть на коленки,
Чтоб рот заткнула навеки?

Разрывается, будто Везувий,
Поливает дракониха лавой.
А взгляд просто безумен,
Хоть прячься под одеялом.

Надоела собака проклятая -
Кулаком по столу удары.
И фраза сработала кляпом:
"Родная, заткни хлебало!"