Олесе Сташкевич

Кирилл Дятликов
За наших виртуальных встреч мгновенья
Спасибо Вам, Олеся, от души.
Вы дарите поэту вдохновенье,
Затем, чтоб он писал свои стиши!

Вы нас чаруете как муза всех времен!
И каждый танк - для нас подарок он!

Я не пойду ни в театр, ни в кино,
Поскольку Вашие творчество нашел!
Оно на радость всей Стране дано!
За что и ценит Вас весь сильный пол!