Я уеду, когда-то уеду

Николай Гугляр
Я уеду, когда-то уеду
В край таинственный, край неземной.
И вечерний закат напоследок
Мне помашет багряной рукой.

Все мои и печали, и беды
Вместе с прахом зароют друзья.
Я уеду, уеду, уеду!..
Потому, что иначе нельзя.