Зимний дождь

Николай Витальевич Кузнецов
Зимний дождь

Среди холодных снегов зимы
Радуют нас дожди...
Только дождя не дождёмся мы
С неба...
              А ты не жди!

Снег на ладошки - и в воздух!
                С небес
Дождь из снежинок прольётся.
Весело смотрит на это лес,
И улыбается солнце!