Я Тебя

Марыся Муравьёва
Бу

Я Тебя не придумала, что Ты?
В этОМ мире обмана и лести
Я Тебя не увижу. Заботы
Чередой укрывают без вести!

Я Тебя сквозь иллюзию ночи
Окрыляю тревогами света
Я Тебя очень чувствую! Очень!
И в душе птицей чуткое лето!

Я Тебя средь полей и оврагов
Нахожу в каждой жизни с улыбкой!
Я Тебя с новым искренним шагОМ
Обожаю без прав на ошибки!

Я Тебя будто ветрОМ прибрежным
Буду вечно искать, не сдаваясь!
Я Тебя вдохновляю, мой нежный!
Вновь любови с надеждой касаясь!