The kill

Красная Панда
Убита!
Без суда, без следствия.
Ещё вот-вот...
Глаза взорвутся.
Куда? Куда прикажешь деться?
По капиллярам
Пальцы рвутся...
Убита!
До боли любимой убийцей.
Мертва...
Не ищи теперь, друг, оправданий.
Что-то ты зачастил
Мне сниться.
Лишь на утро осадок печали.
Убит!
Твой верный пёс
И твой апрель.
Русалки-злобные сирены.
И примет море в колыбель.
И душит, душит волной пенной.