шариковый дезодорант и пуливизатор в одном флаконе

Александр Никитин 9
Дезодорант в флаконе спокойненько лежит
С одной стороны флакона шариком"закрыт"
В другом конце флакона пулевизатор есть
Где будем нажимать флакон там будет он и течь..

к формуле изобретения полезной модели
бутылка с двумя горлышками